Eliminar cuenta de Instagram


Si por algún motivo en particular deseas eliminar tu cuenta de Instagram pero desconoces cómo hacerlo, descuida. A continuación hallarás una guía que detalla paso a paso todo el proceso. De esta manera podrás orientarte mediante imágenes e indicaciones detalladas.

Antes de comenzar con la guía, es necesario aclarar que para poder realizar el proceso, será necesario acceder a Instagram desde un ordenador. De lo contrario, no podrás hacerlo.

¿Cómo elimino mi cuenta de Instagram?

1. Iniciar sesión y hacer click en ‘Ayuda’

El primer paso para poder eliminar tu cuenta de Instagram es iniciar sesión. Cuando lo hagas, deberás ubicar la opción que dice ‘Ayuda’ situada en la parte inferior de las historias de Instagram. Cuando la encuentres, deberás hacer click en ella.

2. Ingresar a la sección ‘Administrar tu cuenta’

Al clickear en ‘Ayuda’, entrarás al servicio de ayuda, en donde encontrarás varias secciones diferentes. Deberás seleccionar ‘Administrar tu cuenta’.

Seguidamente, para eliminar tu cuenta de Instagram, tendrás que seleccionar ‘Eliminar tu cuenta’.

3. Hacer click en las opciones señaladas

Para continuar con el proceso, deberás hacer click en la opción ‘¿Qué tengo que hacer para eliminar mi cuenta?’ Tal como lo señala la siguiente imagen.

Posteriormente, deberás hacer click en el hipervínculo señalado que dice ‘Eliminar la cuenta’.

4. Seleccionar un motivo, escribir tu contraseña y eliminar la cuenta

Lo siguiente que deberás hacer sera seleccionar un motivo por el cual deseas eliminar tu cuenta de Instagram.

Al hacerlo, se desplegarán nuevas opciones, en donde tendrás que introducir tu contraseña y luego hacer click en ‘Eliminar definitivamente mi cuenta’.

Seguidamente, aparecerá un mensaje. Para continuar, tendrás que hacer click en ‘Aceptar’

Al hacerlo, ya habrás terminado con el proceso y tu cuenta de Instagram estará eliminada.

Ten en cuenta que eliminar tu cuenta significa perder todas tus imágenes y vídeos, por lo que deberías considerar seriamente esta decisión. Si quieres darte un respiro de esta red social, puedes inhabilitar de forma temporal tu cuenta y posteriormente ingresar como de costumbre para activarla.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)